12:49 

Пустота в голове

Dr. A. Cameron
Не можешь нести груз — изобрети колесо. Не можешь поймать еду — изобрети копьё. Ограничения! Нет ограничений, нет прогресса. Нет прогресса — культура гниёт. - Мордин Солус
Единственный за несколько месяцев выходной принес мне так много радости, что упавшее настроение после неудач в лабе и четверки по философии взлетело до небес.

И да, я понимаю, что это всего лишь окситоцин и дофамин в моей голове, но все же.
На одни и те же грабли наступать невероятно приятно, и на этот раз я даже не буду мозг себе выносить причинами, следствиями и чувствами. Просто немного приятных воспоминаний.
Это почему-то всегда происходит, когда я решаю для себя, что нужно все отбросить и начать заниматься личной жизнью. В этот раз хотела попробовать выйти из зоны комфорта и сходить на Speed Dating. Даже не рассчитывая на то, что завяжутся отношения, а просто в качестве нового опыта, новых знакомств и, что уж говорить, мужского внимания. Да, думаю, я все-таки схожу на подобное мероприятия, а в этот раз не сложилось. Сложился очередной эпизод дружбы, который съел бы мне в очередной раз мозг, если бы я не решила для себя перестать об этом думать.
Зато в приподнятом настроении. Стараюсь подавить неуместные приступы нежности и унять сумасшедшее сердце.
И как мама с братом не заметили глупые улыбки, уплывание в свои мысли и состояние полета?

А потом мы ездили с семьей кататься на лошадках. И это очень здорово, несмотря на то, седалище мое многострадальное сегодня побаливает.
Это был мой второй опыт верховой езды и он получился более размеренным и безопасным.
В первый раз я ехала на кобыле Овации, невероятно красивой и гордой. Она любила показать себя и все время норовила выйти вперед и красиво гарцевала. И в какой-то момент ей надоели медленные телодвижения и она перешла в галоп. Со мной в седле. А я первый раз на лошади тогда была. Хорошо хоть не упала, а верещала так, что вся деревенька слышала. Столько адреналина я мало, где получала=) Очень здорово и очень страшно, на бешеной скорости, обняв лошадь за шею, с выпавшей из одного стремени ногой. Впечатлений море.
В этот раз мой конь Камелот был очень упрям и ленив. С места сдвинуть было сложно, заставить не есть кусты и траву тоже. Зато он, вредина, в лесу меня по всем веткам прокатил, как бы я ни пыталась его вести подальше от деревьев. Но коняш тоже был очень красив.
Очень понравилось, экстрима не так много, но очень круто.

Выходной удался, а впереди рабочие выходные, где я буду страдать фигней=)

@темы: myself, дурацкая ваниль в голове, когда на работе нечего делать

URL
   

Наверное, просто приснилось...

главная