Dr. A. Cameron
Не можешь нести груз — изобрети колесо. Не можешь поймать еду — изобрети копьё. Ограничения! Нет ограничений, нет прогресса. Нет прогресса — культура гниёт. - Мордин Солус
Если на первом занятии по вождению инструктор меня хвалил, и я почти не глохла, то второе занятие столкнуло меня с суровыми реалиями заданий на площадке, где инструктору понадобилось просто все его нереальное терпение, чтобы не выкинуть меня из машины.
Параллельная парковка - это особенный звиздец. Как можно скоординировать ноги, контролирующие сцепление и тормоз (тормоз который бесит меня и нажимается мной самопроизвольно тогда, когда не надо), руки, выкручивающие руль до нужного положения, ситуацию в зеркалах - справа одно, слева другое, и еще в этот момент слушать инструктора, который подсказывает. Оперативы не хватает на обработку всех этих процессов. Но ладно, с этим я справлюсь. В конце концов у меня было всего второе занятие=)
Вот только скрыть свою сущность "Я у мамы дурочка" у меня не получилось. Иначе чем объяснить обращенную ко мне фразу: "Я вот только одно не понимаю: чего вы так радуетесь, когда машина глохнет?" ==" Другие пугаются, расстраиваются или еще что, а меня заглохший мотор в восторг приводит. Судя по всему, я-то не замечаю, я сосредоточена на том, чтобы все взаимодействовало сообща, и мне не до контроля выражения лица.
А фраза конечно эпичная и до сих пор меня ржать тянет.

@темы: женщина на корабле, взрослая жизнь